Soirées entre amis, fêtes, repas d’entreprise, stages, formations, …Votre traiteur bio vous propose, dans le Diois, ses menus de saison « Hiver » [year]
Au grès de vos envies et selon votre budget nous vous proposons :
- Buffet froid ou chaud
- Repas complet
- Plat unique
- Plateaux de desserts
Appelez le 06 06 65 23 69 pour un devis personnalisé.
Services pour Groupes et Gites
LivraisonConfection sur placePrestation de cuisinière
Repas livrés froids à partir de 10 personnes, emballage groupé
toute la semaine, midi et soir, WE possibles selon disponibilité
Nos tarifs par personne : 14€, 10€ par enfant en dessous de 12 ans
coût livraison inclus dans le Diois max 30 km.
Nos tarifs par personne : petit déjeuner 7€, pique nique 10€, repas midi 14€, repas du soir 14€, collation fruits et boissons 3€, pension complète 35€ avec collation. 32€ à partir de 20 personnes
Prestation de cuisinière : 20€ de l’heure
Chez vous ou dans le lieu d’accueil avec vos ingrédients et menus.
Propositions de Menus de Saison
PrintempsÉtéAutomneHiver
Printemps
[year]
Mesclun et son toast à la crème de tomates séchées
———
Hoummos libanais
———
Lasagne aux légumes
———
Crème à la mangue
Printemps
[year]
Salade verte et son beignet de maïs
———
Chili sin carne
———
Riz blanc
———
Flan aztèque
Été
[year]
Gaspacho ou salade de tomate au pesto
———
Moussaka végétarienne
———
Riz blanc et sa faisselle de chèvre aux herbes
———
Muffin aux fruits rouges
Été
[year]
Carpaccio de courgette à la menthe
———
Soupe au pistou
———
Polenta et son coulis de tomate/poivron
———
Panacotta et son coulis de Cassis
Automne
[year]
Raïta de betteraves et carottes
———
Dahl de lentilles corail
———
Riz parfumé aux épices
———
Curry de légumes
———
Gâteau de carotte aux épices
Automne
[year]
Chou mariné aux algues et sésame
———
Velouté de potimarron ail gingembre
———
Curry pois chiches coco, citron, curcuma
———
Riz pilaf
———
Flan verveine-citron
Hiver
[year]
Fenouil à l’orange
———
Velouté de pois cassés à l’ail et au cumin
———
Boulgour à l’orange
———
Fondue de blettes aux raisins
———
Crumble pomme/noisette
Hiver
[year]
Salade marocaine
———
Harira (soupe de lentilles épicée)
———
Tajine de légumes de saison
———
Semoule à la nigelle
———
Moelleux à l’orange